云南省西双版纳州国税局组织学习党的十九大精神推动“以学促干”
发布日期:2017年10月26日 来源:云南省国税局办公室 阅读:178 【字体: 打印

中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕后,云南省西双版纳州国税局在组织全州国税干部对十九大报告学习后,再次组织全州国税干部结合国税工作实际,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,集中精力做好工作,做到以学习贯彻促工作促发展,掀起了深入学习党的十九大精神热潮。

一是认真抓好学习,凝聚思想共识。要求机关和各县市局把学习十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持读原文、悟原理,全面、系统、完整地领会党的十九大报告重要精神实质,深刻领会新时代中国特色主义思想,在学思践悟中融会贯通,凝聚干事创业的思想共识,以学习贯彻党的十九大精神为动力,全力做好国税各项工作。

二是以支部为单位,全面组织学习。积极发挥党支部实体化运转作用,组织广大党员干部认真深入学习党的十九大精神,领导干部和党员干部在学习中率先垂范、做好表率,深入解读党的十九大提出的重大思想观点、重大判断、重大举措,让干部群众听得懂、能领会、可落实,全面带动广大普通干部学习十九大精神。

三是密切联系实际,推动工作落实。找准报告精神与国税工作的结合点,聚焦十九大报告对全面推进从严治党和绩效管理、深化税制改革的新要求新部署,把党的十九大提出的目标任务进一步细化、具体化,鼓足干劲、切实履职、发挥成效,解决税收改革发展中的各种困难、问题,深入推进全面从严治党和绩效管理、数字人事、基层建设等各项工作发展。

分享到:
上一篇: 云南省楚雄州国税局以“四学”为基础 深入学习宣传贯彻党的十九大精神
下一篇: 砥砺奋进的五年:“严善活”淬炼国税铁军