云南省国家税务局关于增值税发票管理新系统停机升级的通知
发布日期:2017年08月29日 来源:云南省国税局信息中心 阅读:1,787 【字体: 打印

尊敬的纳税人:

按税务总局便捷开票二维码应用有关工作部署,大力推广税务发票助手软件。为提供更多便利选择,税务总局对便捷开票应用做了进一步拓展,我省按照总局相关要求,将对开票软件、增值税发票查验平台等相关子系统进行升级。我局将于201708291800时至2017083007:00时对我省增值税发票管理新系统进行停机升级。

升级期间抄报税、清卡及发票上传相关功能将会同时关闭,全国增值税发票查验也将不能正常查询,您开具的增值税专用发票、增值税普通发票、机动车销售发票、增值税普通卷式发票及增值税普通电子发票将不能实时上传,此时段内您若需要开具发票可使用离线模式正常开具,待系统恢复后再将发票信息上传即可。

请您根据自身需要,提前做好相应安排。我们对您造成的不便深表歉意,并将努力缩短停机时间。同时,对您长期以来给予的大力支持和积极配合表示衷心的感谢!

 

 附件1:税务总局微信公众号“便捷开票”专栏相关内容

附件2:税务总局微信公众号“税务发票助手”小程序相关内容

 附件3:升级后拓展相关功能介绍

 

 

特此通知!

                                         云南省国家税务局

                                  20170829

附件3:升级后拓展相关功能介绍.docx 附件2:税务总局微信公众号“税务发票助手”小程序相关内容.docx 附件1:税务总局微信公众号“便捷开票”专栏相关内容.doc
分享到:
上一篇: 云南省国家税务局 云南省地方税务局关于发布《企业所得税核定征收管理 实施办法(试...
下一篇: 《国家税务总局关于跨境应税行为免税备案等增值税问题的公告》