云南省国家税务局关于系统停机的公告
发布日期:2017年07月29日 来源:云南省国税局信息中心 阅读:1,669 【字体: 打印

尊敬的纳税人:

由于近年网上办税服务厅中网络申报报表打印系统的历史数据冗余过多,为进一步优化纳税服务,更好的提升网络申报报表打印系统的运行速度,云南省国税局将于20177292100对网络申报报表打印系统进行停机维护,对系统中的数据进行清理和迁移,新的网络申报报表打印系统将于2017810:00根据数据进度分税种逐步开放。

对于停机给您造成的不便,我们深表歉意,并将努力缩短停机时间。在网络申报报表打印系统停机期间,如您有打印申报表的需要,请到附近实体办税厅进行办理。同时对您长期以来给予的大力支持和积极配合表示衷心的感谢。

特此公告!

 

云南省国家税务局

2017729

分享到:
上一篇: 《国家税务总局关于跨境应税行为免税备案等增值税问题的公告》
下一篇: 国家税务总局关于明确《中华人民共和国企业 年度关联业务往来报告表(2016年版)...