财政部 国家税务总局关于调整中外合作海上油(气)田开采企业名单的通知
发布日期:2017年04月10日 来源:云南省国税局货物和劳务税处 阅读:54 【字体: 打印

财税〔201710

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局,新疆生产建设兵团财务局:

  根据我国海洋石油工业发展变化情况,为确保政策落实到位,现对《财政部 国家税务总局关于出口货物劳务增值税和消费税政策的通知》(财税〔201239号)附件3第二条“(二)中国海洋石油对外合作公司”项下企业名单进行调整,《财政部 国家税务总局关于明确金融 房地产开发 教育辅助服务等增值税政策的通知》(财税〔2016140号)第十七条“中外合作油(气)田开采企业”按调整后的名单执行。

  一、在原名单中增加中海石油(中国)有限公司曹妃甸作业公司、中海石油(中国)有限公司蓬勃作业公司、中海石油(中国)有限公司陵水作业公司、中海石油(中国)有限公司惠州作业公司、洛克石油(渤海)公司、智慧石油投资有限公司。

  二、在原名单中删除“科麦奇中国石油有限公司”、“CACT作业者集团”。

  三、上述增加、删除的企业,分别自其工商登记、变更或注销之日起执行。

财政部 国家税务总局

2017123

分享到:
上一篇: 关于集成电路企业增值税期末留抵退税有关城市维护建设税 教育费附加和地方教育附加政...
下一篇: 云南省国家税务局 云南省地方税务局关于委托邮政公司代开增值税普通发票和代征税款...