当前位置:首页 > 纳税咨询

办件详情

详细信息
标题 云南国税定额发票查询
内容 云南国税定额发票查询在哪儿,求发个直达的链接
附件 暂无附件...
处理情况
处理状态 处理结束
答复内容

尊敬的纳税人:您好!

   您提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息回复如下:

   如果您需要对发票的流向进行查询,您可选择如下方式:

   查询通用定额发票、通用机打发票、通用手工发票流向信息,您可以登录云南省国家税务局(www.yngs.gov.cn)“涉税查询”—“通用机打发票发票查询”模块查询发票流向。

   查询增值税普通发票(含电子普通发票、卷式发票)、增值税专用发票、机动车销售统一发票以及货物运输业增值税专用发票,您可以通过登录“全国增值税发票查验平台(https://inv-veri.chinatax.gov.cn)”在线查验发票。

   另外,您也可以关注“云南国税电子税务局”(微信号:yn9itax),在用户登录界面进行手机号注册(外省手机号暂时无法注册),通过“我要查询”模块可以进行发票流向查询,或拨打12366纳税服务热线转接人工查询发票流向。

   感谢您的咨询!上述回复仅供参考,若您对此仍有疑问,请联系12366纳税服务热线或主管税务机关。